ウェビナー – 粒状食品のカラーコントロール

ウェビナーへのご招待

粒状食品(豆類、ナッツ類など)のカラーコントロール

🕒 英語: 🗓2025年6月10日(火)14:00-15:00(CET)|📍 オンライン – 無料

🕒 ドイツ語: 🗓2025年7月22日(火)14:00-15:00(CET)|📍 オンライン – 無料

色、焙煎度、外観は、製品の品質と顧客の第一印象を決定づけます。特に、豆類、ナッツ類、シリアル製品、スナック菓子のような穀物製品では、均一な色が重要な品質特性であり、生産における真の課題でもあります。

機器によるカラー測定がどのように役立つかをご紹介します:

  • カラー規格に確実に準拠

  • 品質逸脱の早期発見

  • 不合格と苦情の削減

  • 一貫した製品外観で消費者を納得させる

ウェビナーの内容

色が重要な品質特性である理由
✔ 最適な焙煎度合いを確実に測定
✔ ロット間の色の違いをチェック
✔ 非接触式色測定:迅速、衛生的、正確
✔ ナッツ・スナック業界における実践例

誰のために?
正確で効率的なプロセスを重視する品質管理者、生産管理者、食品加工のスペシャリスト向け。

👉 今すぐ登録して、カラー測定で時間、コスト、労力を節約しましょう!
[ウェビナーへの登録はこちらをクリックしてください。

[ドイツ語ウェビナーのお申し込みはこちらをクリックしてください。

お会いできるのを楽しみにしている!
の測色の専門家HunterLab

取扱製品の表示」のリンクか、HunterLab Europe GmbH社のウェブアドレスをクリックしてください。

所在地

Dr.-August-Einsele-Ring 15,

82418 Murnau am Staffelsee

連絡先

Email: sales@hunterlab.de
Tel: +49 8841 9464

サポート

HunterLabサービス&サポート - 顧客中心、迅速、ユニーク。