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粒状食品(豆類、ナッツ類など)のカラーコントロール
🕒 英語: 🗓2025年6月10日(火)14:00-15:00(CET)|📍 オンライン – 無料
🕒 ドイツ語: 🗓2025年7月22日(火)14:00-15:00(CET)|📍 オンライン – 無料
色、焙煎度、外観は、製品の品質と顧客の第一印象を決定づけます。特に、豆類、ナッツ類、シリアル製品、スナック菓子のような穀物製品では、均一な色が重要な品質特性であり、生産における真の課題でもあります。
機器によるカラー測定がどのように役立つかをご紹介します:
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カラー規格に確実に準拠
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品質逸脱の早期発見
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不合格と苦情の削減
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一貫した製品外観で消費者を納得させる
ウェビナーの内容
色が重要な品質特性である理由
✔ 最適な焙煎度合いを確実に測定
✔ ロット間の色の違いをチェック
✔ 非接触式色測定:迅速、衛生的、正確
✔ ナッツ・スナック業界における実践例
誰のために?
正確で効率的なプロセスを重視する品質管理者、生産管理者、食品加工のスペシャリスト向け。
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お会いできるのを楽しみにしている!
の測色の専門家HunterLab